AVISO DE PRIVACIDAD

GONZBEK CORP, S. A. de C. V., es una persona moral debidamente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio del Edificio EURO+TEN ubicado en la calle Juan Salvador Agraz Número 61, 4to Piso, Local 403, en la Colonia Santa Fe, Delegación Cuajimalpa de Morelos, Código Postal 05370, en la Ciudad de México, con página web www.st4ge.com y por medio del presente le avisa que todos los datos personales que usted nos ha proporcionado derivados de la relación comercial, los utilizaremos única y exclusivamente para: identificarlo, localizarlo para cualquier notificación, mantener un expediente físico, procesar sus datos electrónicamente en los diferentes sistemas internos y mantenerle informado sobre los trámites y gestiones que nos vinculen.
La protección de sus datos personales es de máxima prioridad para nosotros, es por ello que contamos con equipos físicos y sistemas especializados para resguardar su información. Contamos además con políticas, procedimientos, estándares y guías que están enfocadas a la seguridad de la información y que tienen como objetivo limitar y evitar la divulgación de su información, todos sus datos los tenemos clasificados y tratados como confidenciales.
De manera enunciativa, más no limitativa, manejamos los siguientes datos: su nombre; domicilio, nacionalidad; actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos; y correo electrónico.
En caso necesario podremos transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que nos provean de servicios necesarios para su debida operación teniendo las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de la sociedad, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.
Usted podrá ejercer, cuando proceda, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado.

I.- SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:                         

GONZBEK CORP, S. A. de C. V. le informa que actúa como responsable de sus datos personales, por lo que hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Los Datos Personales solicitados, son tratados por GONZBEK CORP, S. A. de C. V. con las siguientes finalidades primarias:

•        Actualizar nuestras bases de datos.

•        Compras en línea.

•          Levantar su pedido y entregarle el producto.

•          Realizar la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera.

•          Atender sus dudas quejas, sugerencias.

•          Mejorar la calidad en el servicio.

Podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan:

•          Enviarle promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuentos de www.st4getv.com

Para conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos;

•          Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas; e

•          Invitarlo a participar en nuestros eventos, concursos o sorteos, promociones y actividades en redes sociales, y en caso de resultar ganador, contactarlo para la entrega del premio.

Los Datos que se recopilan en www.st4getv.com son:

•          Nombre completo

•          RFC (en caso de requerir facturas)

•          Teléfono fijo y/o celular

•          Correo electrónico

•          Datos de Domicilio

•          Datos de Tarjeta de Crédito

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.


Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio; un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvi